Your browser does not support JavaScript!
修習107-1社會服務教育課程之學生,請於1/11前完成服務時數及繳交心得。

一、107-1社會服務時間截至108年1月11日,請修課學生於期限內完成18小時。如有服務上的困難,請儘快與博雅通識教育中心聯絡,學生若未經本中心許可任意更換服務單位,其服務時數不得納入18小時部分。另亦不可利用正課時段(含班週會)前往服務,經查該時段時數不予採計。

二、凡參加社會服務教育學生請於第17週(1月11日)前繳交「心得報告」(400字以上含一張照片,照片若拍到他人,未經當事人同意不可使用),共兩份:

     (一)一份給機構管理人(記得寫上班級、學號與姓名)

     (二)一份於本校學生篇的社會服務教育心得填寫,心得操作說明,字數須達400字及至少1張照片(單張大小限制4MB)系統才可以送件,送件後即無法在更改心得內容。

※須在「開放心得填寫期間」並「登入學生篇」,才可看到社會服務教育心得填寫之選項。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6184
Voice Play