Your browser does not support JavaScript!
辦理學生個人參與服務學習54小時服務加保保險,說明如下。

學校為確保學生於服務過程中安全更有保障,針對學生「個人參與服務學習54小時服務」辦理加保意外險。

請預計規劃服務之學生於博雅通識教育中心登記,說明如下:

一、 可保險對象:學生個別參與服務學習54小時時數。但若為參與大一社會服務教育課程(20小時)者,當學期將由本中心主動加保,另服務學習內涵課程則由老師提出需求保險,學生均不需再另外登記。

二、 採月登記制,開放每個月的1日至23日,登記下個月的服務,費用由學校支付,例:9月要自行去服務,可於8月1日至8月23日至博雅通識教育中心填單登記。

三、 寒暑假期間的服務,為方便學生登記,因此可開放寒假期間的服務可於12/1-12/23登記、暑假期間的可於6/1-6/23登記。

若有問題請洽博雅通識教育中心

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4050
Voice Play